您所在的页面>> 首页>> 印象基地

耀州窑文化基地管委会 赴江西省景德镇市、江苏省盱眙县考察

2020-09-29 16:30

导语:耀州窑文化基地管委会 赴江西省景德镇市、江苏省盱眙县考察

9月24日至28日,耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任郭建宏,党组成员、副主任尚东伟,带领文化旅游局和招商局工作人员赴江西省景德镇市、江苏省盱眙县考察。

在江西省景德镇市考察了景德镇陶文旅集团邑山智造生产基地、景德镇市博大精工艺术陶瓷有限公司和陶溪川创意园区,详细了解了现代化全智能生产线的生产工艺、园区运营管理、招商引资、业态布局等情况。随后与景德镇陶文旅集团董事长刘子力进行座谈,就耀州窑·陶溪川项目合资运营工作进行深入交流。

在赴江苏省盱眙县,考察了江苏虹天商显科技有限公司商用显示器的生产流程和销售市场等情况,并就商业显示智能终端设备研发制造及贸易基地项目落地事宜进行了洽谈。


01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg