您所在的页面>> 首页>> 基地动态

西安博恩可发育生物陶瓷人工骨项目厂房装修设计评审会召开

2020-09-08 16:48

导语:西安博恩可发育生物陶瓷人工骨项目厂房装修设计评审会召开

9月6日,西安博恩可发育生物陶瓷人工骨项目厂房装修设计评审会在耀州窑文化基地管委会三楼会议室召开。耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,党组成员、副主任刘刚,党组成员、副主任郭建宏,党组成员、副主任尚东伟,西安博恩生物科技有限公司董事长张弛、西安博恩生物科技有限公司CTO汪焰恩、设计单位西安四腾环境科技有限公司负责人,以及管委会财政局、招商局、耀瓷公司等部门负责人参加了会议。

评审会上,西安博恩生物科技有限公司董事长张弛汇报了公司基本情况和可发育生物陶瓷人工骨项目有关情况,西安四腾环境科技有限公司负责人汇报了项目设计方案,与会人员就厂房设计方案及预算进行了讨论并提出修改意见。下一步,设计单位将按照本次会议要求,尽快完善设计方案,确保项目尽快开工建设。


图片1(1).jpg


图片2.jpg