您所在的页面>> 首页>> 政策文件

铜川市耀州窑文化基地管理委员会政务诚信承诺

2020-09-02 15:39

导语:铜川市耀州窑文化基地管理委员会政务诚信承诺

为落实中、省、市、区决策部署,进一步转变工作作风,全面推进耀瓷小镇建设,扎实开展“一带一路”陶瓷产业新城招商工作,打造高新陶瓷产业集群,为全区乃至全市经济社会发展贡献力量,耀州窑文化基地管委会向社会各界和全市人民作出公开承诺:

一、求真务实高效。坚持稳中求进总基调,紧紧围绕以漆水河生态廊道为轴,以耀瓷小镇和“一带一路”陶瓷产业新城为两翼的发展格局,依托千年耀瓷文化,打造特色研学旅游,招引先进陶瓷企业,实现园区发展新突破。

二、坚持依法行政。认真贯彻执行党和国家法律法规和省、市、区关于工业园区工作的方针政策和决策部署,全面履行园区管理服务职能,积极做好陶瓷产业协调发展,推进全市陶瓷产业升级。

三、推行阳光政务。通过基地管委会门户网站等平台及时更新单位政务信息。政务服务实行一个窗口受理、一次性告知、一站式办结、零收费办理。严格执行政务服务首问责任制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制。

四、勤政廉洁为民。坚决贯彻落实全面从严治党主体责任,在园区招商引资和项目建设中坚持原则,秉公办事,严格管理,杜绝以权谋私、吃拿卡要等不良现象,不断完善用制度、规则和程序管权、管事、管人的机制,重点加强对关键岗位和关键环节的监管,提升管委会的公信力。

五、严格责任追究。在园区建设管理中,凡发生违反政策规定和不遵守职业操守的,一经查实,依法依规严肃追究当事人责任,必要时给予党纪、政纪处分。

任何单位和个人对管委会工作人员的服务不满意或发现违诺行为的,可进行举报和投诉,欢迎社会各界对管委会工作进行监督。

监督举报电话:0919-7187111、7187309(传真)