您所在的页面>> 首页>> 部门动态

《铜川市王益区2020年第一次土地利用总体规划(2006-2020年)》局部修改听证会公告

2020-08-03 00:00

导语:《铜川市王益区2020年第一次土地利用总体规划(2006-2020年)》局部修改听证会公告

根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条的规定,铜川市国土资源局耀州窑文化基地分局决定于2020年9月3日9时在黄堡镇会议室举行《铜川市王益区2020年第一次土地利用总体规划(2006-2020年)》局部修改成果听证会,广泛听取社会各界对本次规划修改的意见和建议。现将有关事项公告如下:

听证举办机构:铜川市国土资源局耀州窑文化基地分局

听证会时间:2020年9月3日

三、听证会地址:黄堡镇会议室

四、听证须知

(一)参加听证会的代表需具备以下条件之一:

1.与听证事项相关的行政职能部门的人员;

2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)参加听证会的代表必须熟悉规划有关情况,并了解区域内经济发展状况。

(三)申请参加听证会的人员,请在2020年9月2日前(法定节假日除外)向铜川市国土资源局耀州窑文化基地分局提出申请。申请时应说明听证人的姓名、性别、年龄、职业、联系方式。根据听证事项和申请情况,我局将确定参加听证会的人员。

(四)听证会人员一经指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字;听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(五)参加听证会人员发言、陈述、质询,须经听证主持人许可,每人发言不超过10分钟。听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(六)报名地点:铜川市国土资源局耀州窑文化基地分局

联系人:刘飞

联系电话:0919-7188160

(七)听证会的时间如有变动,以另行通知的时间为准。

特此公告  

 

 


  铜川市国土资源局耀州窑文化基地分局    

2020年8月3日