您所在的页面>> 首页>> 部门动态

耀州窑文化基地管委会召开2020年第三季度安全生产工作会议

2020-07-28 17:55

导语: 耀州窑文化基地管委会召开2020年第三季度安全生产工作会议

7月27日上午,耀州窑文化基地管委会召开2020年第三季度安全生产工作暨安委会第三次全体会议。基地安委会成员单位负责人、各国有企业、招商企业、在建项目单位负责人参加了会议。基地管委会四级副调研员李小源出席会议并讲话。会议通报了2020年上半年基地疫情防控和安全生产工作情况,部署了第三季度安全生产和防汛重点工作。

会议指出,目前正值主汛期,要强化排土排渣场汛期防汛、防排水、防滑坡“三防”检查;强化危险化学品防雷击、防高温工作,严格执行高温、雷雨天气停产规定,严防泄漏、爆炸等事故发生;加强汛期应急值守,备齐备足应急救援物资,确保一旦发生事故或险情,能够妥善应对和有效处置,切实做好安全防范工作。

会议强调,安全责任重于泰山,要压紧压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,落细落实安全生产各项措施,切实做到责任落实全覆盖、无死角,始终拧紧安全生产的责任链条,严密防范,化解风险,用实实在在的工作成效为基地高质量发展提供安全保障。


IMG_1986.jpg


IMG_1993.jpg