您所在的页面>> 首页>> 部门动态

市灯泡厂党总支开展迎“七一”主题党日活动

2020-07-28 08:46

导语:市灯泡厂党总支开展迎“七一”主题党日活动

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在中国共产党建党99周年来临之际,铜川市灯泡厂党总支组织开展迎“七一”主题教育活动。

6月30日下午,党员干部职工集体观看《叩问初心》警示教育片,并进行座谈学习,通过以案为鉴、以案明纪、以案说法的方式,开展廉政警示教育,警示党员干部要牢记初心使命,补足精神之钙,筑牢思想之基,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到敬畏纪律、遵纪守法,永葆清正廉洁的政治本色。

 

 图片1.png


7月1日上午,党总支委员在党总支书记邓秀英的带领下,走访慰问困难老党员和职工,把党的关怀和温暖送到党员职工心中。每到一户,邓秀英都关切询问他们的身体状况和近期的生活情况,倾听他们在生活中的实际困难以及对企业发展的意见和建议,嘱咐他们要保重身体,争取早日战胜困难。一句句亲切的话语,亲人般的关怀,让老党员和职工们深深感受到了党的温暖。


 图片1.png


通过主题活动的开展,使困难老党员和职工及家属感受到了党组织的温暖,强化了党员廉政意识,进一步增强了党员职工群众的凝聚力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,将党组织的关爱落到实处,促进了尊重老党员、学习老党员、关爱困难党员职工的良好社会风尚的形成,为党总支实现追赶超越奠定了坚实的基础。