您所在的页面>> 首页>> 印象基地

澄城县尧头窑文化旅游生态园区管理委员会到耀瓷小镇考察学习

2020-07-06 16:00

导语:澄城县尧头窑文化旅游生态园区管理委员会到耀瓷小镇考察学习

7月2日下午, 澄城县尧头窑文化旅游生态园区管理委员会主任李云鹏带队到耀瓷小镇考察学习。耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任刘刚陪同。基地管委会文化和旅游局负责同志参加了活动。考察团先后参观了耀瓷小镇耀瓷坊、一带一路陶瓷产业新城、瓷韵绿园运动健身公园、大师创意园耀州窑·陶溪川文创产品展厅、美术馆耀州窑国际陶艺邀请展及大师工作室。刘刚向考察团介绍了耀瓷小镇概念规划、建设进度及招商运营等具体情况。李云鹏对耀瓷小镇建设秉持文旅和产业发展并重原则,积极引入陶溪川文化品牌,打造铜川旅游新经济综合体的做法给予了高度评价。双方就下一步加强交流与合作交换了意见。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg