您所在的页面>> 首页>> 通知公告

耀州窑文化基地管委会召开2019年度目标责任考核表彰暨2020年度工作部署动员大会

2020-06-02 00:00

导语:耀州窑文化基地管委会召开2019年度目标责任考核表彰暨2020年度工作部署动员大会

6月1日上午,耀州窑文化基地管委会2019年度目标责任考核表彰暨2020年度工作部署动员大会在耀瓷小镇大师创意园召开。耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平出席会议并讲话。管委会党组成员、副主任刘刚,管委会党组成员、副主任白惠,管委会调研员李向锋,副调研员李小源,管委会全体干部职工和部分基地企业代表参加了会议。

会上,何建平回顾总结了2019年度工作,安排部署了2020年度工作。会议表彰了2019年度目标责任考核优秀单位、工业稳增长先进企业、优秀公务员和先进工作者。并与各单位签订了2020年度目标责任书。管委会经发局、住建局、招商局、耀瓷公司、市纺织厂及陕西和谐股份有限公司做了表态发言。

会议指出,这次大会是在全省上下认真学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话指示精神及全市“两会”之后、关中协同创新观摩之前召开的一次重要会议。召开这次会议的主要任务是总结经验、认清短板、提振士气、凝聚力量,围绕把耀州窑文化基地建成全市、全省乃至全国的陶瓷文化高地和产业高地,扭住招商不放松,立茬下势抓项目,确保向市委、市政府交上一份合格的年度答卷。

会议要求,2020年,管委会全体人员必须保持定力、昂扬斗志,把思想和主要精力调整到抓招商引资和产业发展上来,确保西安博恩生物科技有限公司的可发育生物陶瓷人工骨项目、荣格轮业科技(江苏)有限公司的铝基陶瓷复合材料轮毂项目和英国伦敦金融城投资10亿元的耀瓷小镇项目顺利落地。上半年不仅要实现双过半、硬过半,而且要指标好看。

会前,全体参会人员观摩了“一带一路”陶瓷产业新城及其配套道路工程、瓷韵绿园运动健身公园、耀州窑文化遗址公园及大师创意园等重点项目建设情况。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


23.jpg


24.jpg


25.jpg


26.jpg


27.jpg


28.jpg


29.jpg


30.jpg


31.jpg


32.jpg


33.jpg