您所在的页面>> 首页>> 基地动态

耀州窑文化基地管委会赴山东拜访国瓷公司

2020-05-13 11:09

导语:耀州窑文化基地管委会赴山东拜访国瓷公司

5月12日,耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任白惠带队赴山东拜访国瓷功能材料股份有限公司,专题对接铜川陶瓷高新技术产业园产业招商事宜。西安交通大学国家技术转移中心副主任上官金辉,技术部一部副部长侯莹等一同参加。

首先,白惠一行参观了公司展厅,详细了解公司发展历程和产业发展情况。随后,与公司人力资源总监李银果、技术中心总经理助理潘光军进行了座谈交流,双方围绕建设铜川陶瓷高新技术产业园及国瓷公司发展战略谋求契合点等方面进行了深入交流。同时,邀请国瓷公司近期到铜川实地考察。

山东国瓷功能材料股份有限公司是国内最大的高纯纳米级电子陶瓷材料钛酸钡系列产品和MLCC用系列功能陶瓷材料生产商,国内陶瓷墨水第一梯队生产厂商,也是国内陶瓷粉体龙头企业。其产品涉及电子材料,催化材料,生物医疗材料和其他材料等四大板块,主要应用于5G通讯、航空航天、生物医疗、新能源汽车等行业。


1(14).jpg


2(12).jpg


3(6).jpg


4(2).jpg