您所在的页面>> 首页>> 基地动态

景德镇陶瓷文化旅游集团董事长刘子力到耀瓷小镇调研

2020-04-28 00:00

导语:景德镇陶瓷文化旅游集团董事长刘子力到耀瓷小镇调研

4月27日至28日,景德镇陶瓷文化旅游集团董事长刘子力一行再次到耀瓷小镇调研指导大师创意园规划建设。耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,管委会党组成员、副主任白惠,陕西和谐陶瓷产业建设开发有限公司总经理冯济利一同参加。

刘子力一行实地查看了大师创意园建设项目。对片区所有在建项目和待改造空间现状进行了深入调研和实地踏勘,对大师园总体规划、业态植入、功能布置、人群导入、运营模式等进行了现场研判并给出了建设性的指导意见。双方就如何进一步深化合作,高质量高速度推进大师创意园片区建设,全面建成集美术展览、研学实训、酒店民宿、特色餐饮、休闲娱乐、网红书城等于一体的新生代旅游功能体,协力备战关中协同创新发展大会交换了意见。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg



13.jpg