您所在的页面>> 首页>> 基地动态

耀州窑文化基地管委会赴河南拜访西安交通大学国家技术转移中心三门峡中心

2020-04-28 00:00

导语:耀州窑文化基地管委会赴河南拜访西安交通大学国家技术转移中心三门峡中心

4月28日,耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任白惠带领园区有关部门领导赴西安交通大学国家技术转移中心三门峡中心考察。

白惠一行首先参观了三门峡中心,并与三门峡中心主任石文斌、副主任周小军进行了座谈交流,双方围绕中心运营三门峡科技大市场一年来在技术转移、引育科技型企业、高层次人才(团队)交流与合作、共建新型研发机构等方面的运营经验,进行了深入交流。

随后,白惠一行实地考察了河南金渠银通金属材料有限公司、三门峡三特高温材料有限责任公司等4家企业,参观了各企业的生产车间及产品的制造工艺流程,并向企业负责人详细了解企业在生产过程中与高校的技术对接、校企合作模式。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg