您所在的页面>> 首页>> 动态新闻图片

何建平到安村检查指导脱贫工作

2020-04-20 16:49

导语:何建平到安村检查指导脱贫工作

4月17日下午,耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平带领管委会部分部门赴安村开展结对帮扶活动,指导驻村工作。村两委相关负责人陪同。

何建平首先调研了安村爱心超市,向爱心超市捐赠了生产生活用品。何建平要求,村集体要坚持爱心超市积分制管理好做法,增强群众脱贫内生动力;管委会各部门要增强扶贫工作主动性,全力帮助贫困户脱贫致富;驻村工作干部要及时了解群众需求,及时反馈,为群众送上及时雨。何建平实地察看了村级生产路建设,他指出,要克服工程施工困难,保质保量完成工程进度,争取早日完工,方便群众生产生活。在肉羊养殖项目现场,何建平详细询问了项目进度、计划存栏量等情况,勉励村干部增强致富信心,因地制宜发展产业。在看望患有脑瘫儿童吴家豪时,何建平详细了解了吴家豪学习生活情况,并嘱咐管委会帮扶干部和其母亲王芳,在做好康复锻炼的前提下,要千方百计寻求科学的治疗方案,帮助小家豪恢复正常生活。

何建平强调,要补齐基础设施短板,壮大基础经济。今年耀州窑文化基地计划为安村拓宽生产生活道路4条4000余米,其中贫困户出行道路1条;除发展花椒等优势产业外,建成肉羊养殖项目,发展干杂果经济,拓宽群众致富门路。


@TG0K3HY4UB924BL[GLYGZ0.png


QQ图片20200420164029.png


QQ图片20200420164109.png


MTVWKN[9OH~5T5`3{}DU0KD.png


I(LJB$2HLSK_55)O~2P%PXO.png