您所在的页面>> 首页>> 部门动态

耀州窑文化基地管委会2020年第二季度安全生产工作会议成功召开

2020-04-14 16:45

导语:耀州窑文化基地管委会2020年第二季度安全生产工作会议成功召开

4月14日上午,耀州窑文化基地管委会2020年第二季度安全生产工作会议成功召开,管委会副调研员李小源出席并讲话。基地管委会安全生产委员会各成员单位、基地各国有企业、招商企业、在建项目单位负责人以及机关全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了4月10日全国安全生产电视电话会议精神和市长李智远关于贯彻落实会议精神提出的相关要求。会议通报了2020年第一季度疫情防控和安全生产工作落实情况,并对二季度疫情防控、防火防灾、安全生产工作做了重点安排。

李小源在讲话中提到:“当前正处于疫情防控外防输入的关键期、达产达效的攻坚期和安全事故的多发期。经济社会秩序加速恢复,也使得当前安全生产工作面临严峻挑战。我们一定要把安全生产摆到‘高于一切、重于一切、先于一切’的位置,时刻绷紧安全生产这根弦”。

他要求各责任单位要加强对复产复工企业项目的检查指导。要在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的同时,深入研究解决项目和企业复产达效中面临的安全生产问题,紧盯建筑施工、化工、工贸等重点行业领域,加强复产达效安全服务指导,“一企一策”系统梳理责任清单、问题清单,颗粒化整改落实。要提高广大干部职工的安全意识,守住安全红线,推动基地安全生产形势持续稳定向好。


1CAEA653EF7C4B84B64D94CC97C03CFD.jpg


80FE51E01104B4FB3018CFC02AD8599E.jpg