您所在的页面>> 首页>> 印象基地

西安交通大学快速制造国家工程研究中心团队到耀瓷小镇开展座谈调研

2020-04-14 16:42

导语:西安交通大学快速制造国家工程研究中心团队到耀瓷小镇开展座谈调研

4月13日,3D打印陶胚个性化定制工艺研究项目负责人赵飞,远红外技术领域专家李哲元老师,西安交通大学先进制造所金伟博士,西安联创先进智造有限公司武海飞博士一行到耀瓷小镇调研并参加座谈会。耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任白惠参与座谈。招商局、文化旅游局负责人陪同调研。

座谈会上,双方围绕《3D打印陶胚个性化定制工艺研究》项目进行了探讨,交涉了项目具体实施细节,跨境电商团队深入了解了相关陶瓷产品。

会后,一行参观了大师创意园、水韵公园,实地调研了王家砭耀州窑唐宋陶业有限公司及耀州窑陶瓷发展有限公司,对耀州窑传统制瓷工艺、现代化制瓷流程进行了现场观摩。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg