您所在的页面>> 首页>> 动态新闻图片

姜学武到耀州窑文化基地督导企业达产达效工作

2020-03-31 17:51

导语:姜学武到耀州窑文化基地督导企业达产达效工作

3月30日上午,副市长姜学武到耀州窑文化基地督导企业达产达效工作,市政府副秘书长井保辉、市工信局副局长魏艇陪同。姜市长一行到耀州窑文化遗址公园、大师创意园、十里窑场遗址公园和铜川市矿山水泥有限责任公司实地调研,并召开座谈会,听取了管委会重点工业企业达产达效情况和陶瓷产业新城招商情况汇报。

姜市长指出,企业复产达效事关全市经济社会秩序恢复,事关全年目标任务实现,耀州窑文化基地管委会要抓住疫情防控机遇“窗口期”,吃透吃准、用足用活中省市各项利好政策,既从全年着眼,抓好规上培育、产业布局、招商引资等重点工作的超前谋划、全面推进,又从当下着眼,精准梳理14户规上企业复工复产情况和生产经营难题,“一企一策”帮助企业通堵点、补断点、破难点,让生产活起来、把进度抢回来。

姜市长强调,要积极应对疫情防控对经济发展造成的冲击影响,在全年目标不变、任务不减、时间不等、质量不降的前提下,把抓班子带队伍作为党组工作的永恒课题,不断提升班子整体战斗力。要把抓招商、促主业作为转型发展、改革超越的关键,围绕先进陶瓷、高科技陶瓷、军民融合产业和高新技术产业寻找突破口,着重解决产业项目落地问题。要把重协调、抓落实作为推动工作上台阶的重要抓手,处理好工业经济和文化产业发展、重点工作和日常工作的关系,发挥好上下沟通、内外联络、纵横协调作用,利用一切可以利用的资源为管委会发展创造条件。要把谋长远、促发展作为履职尽责的第一要务,立足既有优势,打好文化牌、走好工业路、找准突破点、实现新跨越,以年终工作实绩向市委、市政府交出一份大战大考的高分答卷。


1(9).jpg


2(7).jpg


3(4).jpg


4(1).jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg