您所在的页面>> 首页>> 动态新闻图片

景德镇陶文旅集团熊洪华带队考察耀瓷小镇推进合作事宜

2020-03-19 10:45

导语:景德镇陶文旅集团熊洪华带队考察耀瓷小镇推进合作事宜

3月17日至18日,景德镇陶瓷文化旅游集团常务副总经理熊洪华带队到耀瓷小镇实地考察,对接洽谈大师创意园项目合作运营事宜。耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,党组成员、副主任白惠,陕西和谐陶瓷产业建设开发有限公司总经理冯济利一同参加。

熊洪华首先深入大师创意园项目工地,对片区所有建筑现状进行了深入调研和实地踏勘,全面梳理了项目整体规划和建筑功能。随后,实地考察了耀瓷坊、“一带一路”陶瓷产业新城、铜川市第四中学、耀州窑文化遗址公园、瓷韵绿园、水韵公园等项目建设情况,对耀瓷小镇基础配套设施建设情况进行了全面了解。

双方围绕大师园总体规划、业态植入、功能布置、人群导入、合作运营等进行了深入交流。熊洪华表示,将尽快组织团队制定大师园的运营方案,全力推进项目落地。


1(8).jpg


2(6).jpg


3(3).jpg