您所在的页面>> 首页>> 印象基地

西安交通大学快速制造国家工程研究中心到耀州窑文化基地考察调研

2020-03-19 10:46

导语:西安交通大学快速制造国家工程研究中心到耀州窑文化基地考察调研

3月17日,西安交通大学机械学院教授、快速制造国家工程研究中心主任王永信带队来耀州窑文化基地考察调研,基地管委会党组书记、主任何建平,党组成员、副主任白惠陪同。

王永信一行首先深入管委会陶瓷企业耀州窑陶瓷发展有限公司、观唐陶瓷公司生产区,现场参观陶瓷制作工艺,了解陶瓷原料、釉料使用情况,并与公司负责人交流了当前制约耀州瓷规模化生产瓶颈问题。参观了大师创意园、耀瓷坊及“ 一带一路”陶瓷产业新城标准化厂房。随后,双方围绕3D打印陶瓷产业园项目落地事宜进行了座谈交流,就项目合作开发达成初步共识。王永信表示,将尽快组织团队研究项目实施方案,制定项目落地计划。


1(7).jpg


2(5).jpg