您所在的页面>> 首页>> 动态新闻图片

中共耀州窑文化基地管委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-05 17:24

导语:中共耀州窑文化基地管委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月2日,中共耀州窑文化基地管委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第十巡回指导组组长常晓燕,副组长张耀生,成员吕福献、吕强、梁瑛到会指导,会议由管委会党组书记、主任何建平主持,班子成员及县级调研员列席。



IMG_2851_看图王.jpg


会前,管委会党组班子聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织谋划,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视反思问题和整改落实情况。何建平主持起草了党组班子检视剖析材料,党组成员认真撰写了个人检视剖析材料。

会上,何建平紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,严格对照检视,首先代表党组班子作班子对照检查,其次带头作个人对照检查。其他党组班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,既触及了思想灵魂、增进了团结、达到了红脸出汗的效果,又检视了问题、剖析了原因、明确了努力方向。

常晓燕组长在点评时指出,本次民主生活会质量较高,有三个方面值得肯定:一是准备充分,会前准备工作比较扎实,自我剖析很准确,原因分析有深度,整改措施有力度,对照检查材料整体质量较高,检查辣味十足;二是剖析深刻,大家的自我批评都能够抓关键、点要害,谈的深、谈的实;三是措施务实,班子和班子成员都能够结合实际,直面问题,明确了努力方向,措施很具体、有操作性。



IMG_2852.jpg


何建平在总结时表示,基地管委会党组班子和班子成员要以这次民主生活会为新的起点,为下一步工作注入动力:一要持续加力,狠抓班子建设;二要立说立改,整改存在问题;三要统筹兼顾,推动工作落实。把“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会与全年各项重点工作有机结合起来,心无旁骛、以良好的精神状态,用心用情用力推动基地管委会转型发展。