您所在的页面>> 首页>> 创文动态

耀州窑文化基地2019年消防知识培训

2019-11-08 09:46

导语:耀州窑文化基地2019年消防知识培训

为切实做好秋冬防火安全工作,进一步提高消防安全防范意识,强化落实企业安全生产主体责任,11月7日,安监局邀请“五进”消防知识科教站消防教员王文科在基地管委会2楼会议室组织开展了2019年消防安全知识培训。

培训中,王文科教官对2019年5月3日火灾案例进行分析解剖,并对电器设施、设备正确使用方式、火灾应急疏散、自救常识等方面进行深入浅出的讲解,并指出企业物管人员需时刻检查企业环境,保证楼梯,消防通道,安全出口的绝对畅通;时刻熟悉基地内消防设施的存放状态,定期点检,做到有备无患。培训后安监局局长高德喜强调:“消防安全管理是基地管理的重要一环,不仅是维护基地稳健发展,也是对基地所有企业与人员的生命财产安全负责,安监局今后也会定期组织企业进行消防安全知识的学习,提高大家的消防意识,更好的为基地企业提供服务。”同时希望大家加强学习,提高自救、自护能力,并向家人、邻居积极宣传,让更多的人关注安全,珍爱生命。(张晓晓)


IMG_0765.jpg


IMG_0771.jpg