您所在的页面>> 首页>> 印象基地

刘厚安到耀州窑文化基地督查重点项目建设情况

2019-09-29 16:36

导语:刘厚安到耀州窑文化基地督查重点项目建设情况

9月27日下午,市人大常委会副主任刘厚安带队到耀州窑文化基地督查重点项目建设情况。市人大常委会社会建设工作委员会主任陈平,市发改委经济转型推进中心副主任白朝阳、耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任刘刚陪同。

刘厚安一行先后督查视察了大师创意园(三期)、漆水河生态修复治理、一带一路陶瓷产业新城、瓷韵绿园运动健身公园建设项目工地,现场查看了项目形象进度、环境保障、招商引资等情况。

随后,在基地管委会召开了市人大督查视察市级工业园区、景区重点项目建设座谈会,市发改委、市级工业园区、景区主要负责同志汇报了市级重点项目建设情况。刘厚安指出,要牢固树立加强项目建设意识,全市上下形成抓项目热潮。各园区、景区要全力以赴下大气力推进已开工项目建设。项目管理部门要高度重视项目储备,做到充分论证、精细化管理。要素保障部门要勇于担当,在项目建设和招商引资工作中提供贴心精准的服务,促进项目尽快落地。针对市级重点项目盘子,要根据实际情况适当适时予以调整,全力推进项目建设进度,确保年度目标任务完成。


IMG_9195.jpg


IMG_9224.jpg


IMG_9244.jpg


IMG_9261.jpg


IMG_9298.jpg


IMG_9305.jpg


IMG_9318.jpg


IMG_9320.jpg


IMG_9325.jpg


IMG_9332.jpg


IMG_9346.jpg