您所在的页面>> 首页>> 印象基地

国家发展改革委到耀州窑文化基地调研特色小镇建设情况

2019-09-29 16:31

导语:国家发展改革委到耀州窑文化基地调研特色小镇建设情况

9月25日下午,国家发展改革委社会发展司副司长蔡长华率队到耀州窑文化基地调研特色小镇建设情况。国家发展改革委宏观经济研究院体改所研究室主任胡杰成、体育总局体育经济司产业处副处长赵颖、国家林草局林场种苗司林场建设管理处副处长杜书翰和国家发展改革委社会发展司干部宋庚一同调研。省发展改革委发展战略和规划处副处长魏群、市政府副市长白崇军、市政府副秘书长郑升明、市发展改革委主任王晓刚、市森林公安局局长白永恒及市体育局副调研员曹建江陪同调研。王益区委常委、常务副区长刘战杰,耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平,基地管委会党组成员、副主任刘刚参加了调研。

调研组实地查看了耀瓷小镇大师创意园陶瓷展厅、茶咖空间、美术馆、观唐手工艺瓷生产车间、孙若鹏大师工作室。何建平向调研组汇报了耀瓷小镇创建国家特色小镇的资源优势、概念规划及建设情况。蔡长华对耀瓷小镇的文化底蕴、发展思路表示认同,特别对管委会引进有实力的民营企业陕西和谐集团参与小镇建设的做法给予了充分肯定,表示将会积极关注并指导耀瓷小镇的建设和发展。

国家发展改革委本次调研覆盖了省内多处特色小镇和特色小城镇,旨在摸清特色小镇及特色小城镇建设近况、面临的困难和诉求,以进一步推动其高质量建设发展。


IMG_1960.jpg


2(8).jpg


3(7).jpg


IMG_1952.jpg


6(1).jpg


IMG_1989.jpg


IMG_2005.jpg


IMG_2044.jpg


IMG_2050.jpg