您所在的页面>> 首页>> 部门动态

白惠赴西安开展陶瓷新材料产业专题招商

2019-09-12 16:31

导语:白惠赴西安开展陶瓷新材料产业专题招商

9月11日,耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任白惠赴西安开展陶瓷新材料产业专题招商。分别拜访陕西电子工业研究院、广东福美软瓷有限公司陕西运营中心等企业单位。

在陕西电子工业研究院,白惠与副院长尚保卫进行了座谈交流,全面介绍了管委会的基本情况及建设现状,重点推介了“一带一路”陶瓷产业新城项目有关情况。尚保卫介绍了陕西电子工业研究院的基本情况,电子行业涉及陶瓷材料产业发展情况及有关企业情况。随后,白惠赴广东福美软瓷有限公司陕西运营中心,参观了公司MC改性土软瓷各类产品,与公司总经理张嘉雯就项目招商事宜进行了交流。白惠还会见了西安市电子竞技协会会长范小博,对接了电竞行业与陶瓷产业融合开发文创产品有关事宜。


1(5).jpg


2(5).jpg


3(4).jpg