您所在的页面>> 首页>> 通知公告

耀瓷小镇成为中国儿童少年基金会护航计划 公益实践基地

2019-08-15 09:45

导语:耀瓷小镇成为中国儿童少年基金会护航计划 公益实践基地

2019年8月13日下午,中国儿童少年基金会护航计划公益实践基地—耀瓷小镇授牌仪式在基地大师创意园美术馆成功举办。空军装备研究院原副院长、现任中国导航学会副主任、少将朱林,陕西省旅游协会副会长兼导游分会会长、陕西国际旅行社总经理李刚,中国儿童少年基金会功勋理事张玲媛,陕西省旅游协会导游分会副会长兼秘书长李晓艳,空军装备研究院张志主任,中国儿童少年基金会护航计划陕西办副主任、陕西省儿童心理学会副会长徐含,中国儿童少年基金会护航计划陕西办副主任余红庆出席了仪式。耀州窑文化基地管委会党组书记、主任何建平参加了授牌仪式并发表致辞。仪式由耀州窑文化基地管委会党组成员、副主任刘刚主持。

致辞中,何建平向中国儿童少年基金会以及现场嘉宾给予耀瓷小镇的大力支持表示了衷心的感谢。他说,黄堡是耀瓷的故乡,唐三彩的故乡,也是柴窑的故乡。耀州窑创烧1400年炉火不熄,在全国具有至高性、唯一性和排他性。耀瓷小镇将依托这一得天独厚的历史文化资源不断完善研学教育功能,积极发挥公益实践基地效能,大力弘扬耀瓷文化,坚定青少年文化自信,切实为中国少年成才保驾护航!


IMG_0324.jpg


IMG_0334.jpg


IMG_0375.jpg


IMG_0406.jpg