您所在的页面>> 首页>> 创文动态

“遵德守礼 向上向善”道德讲堂活动顺利开展

2019-08-01 16:14

导语:“遵德守礼 向上向善”道德讲堂活动顺利开展

崇德向善是中华民族的传统美德,也是耀州窑文化基地全体干部职工的共同精神追求。为大力弘扬社会主义核心价值观,加强文明礼仪教育,进一步提升干部职工道德素养,7月30日下午,耀州窑文化基地管委会开展了以“遵德守礼,向上向善”为主题的道德讲堂活动。基地管委会副调研员、工会主席李小源以及全体干部职工参加。

此次道德讲堂按照“唱歌曲、看视频、诵经典、谈感悟、送吉祥”五个环节进行。每个环节都内容丰富,引人深省,使大家受益匪浅。

活动最后,由国家金牌导游、耀瓷公司副总经理朱静静为大家进行了政务礼仪培训。

本期道德讲堂为干部职工打造了丰富的“道德文化大餐”,立于德,践于行,使全体干部职工感悟道德,洗涤心灵,进而促进自我教育,自我提升,为推动基地管委会精神文明创建工作再有新发展,再上新台阶奠定了良好的基础。


IMG_0047.jpg


道德讲堂.jpg


IMG_0063.jpg


IMG_0059.jpg