您所在的页面>> 首页>> 创文动态

耀州窑文化基地管委会部署推进四大保卫战工作

2019-07-26 16:33

导语:耀州窑文化基地管委会部署推进四大保卫战工作

为进一步改善全市空气质量,坚决打赢四大保卫战,7月26日上午,耀州窑文化基地管委会召开2019年四大保卫战工作部署推进会,基地各部局、各环保相关企业负责人参加会议。基地管委会党组书记、主任何建平出席并作重要讲话。

会议通报了我市环境质量情况和排名,部署了基地环境保卫战工作,指出要正视不足,坚决扛起生态环境治理政治责任。环保工作需要久久为功,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实打赢生态环境保卫战的决策部署。

何建平强调,要突出重点、攻坚克难,持续深入推进生态环境保护工作。以优化“六项政策”、打好“五场硬仗”、 强化“五项保障措施”为抓手,用更实举措推动基地生态环境向好,用最严制度保障基地生态环境工作。


EFFBC263D3D2B94A17BB0B61725E47AD.jpg


74FF16F383AE8BEA8DC45347C1C8F1C4.png