您所在的页面>> 首页>> 部门动态

耀州窑文化基地召开2019年第三季度安全生产工作会议

2019-07-26 16:33

导语:耀州窑文化基地召开2019年第三季度安全生产工作会议

7月26日上午,耀州窑文化基地管委会召开2019年第三季度安全生产工作会议暨安委会第三次全体会议。基地安委会成员单位负责人、各国有企业、招商企业、在建项目单位负责人参加会议。基地管委会党组书记、主任、安委会主任何建平出席并作重要讲话。

会议通报了2019年上半年基地安全生产工作情况,安排部署了第三季度安全生产工作。

何建平对上半年基地安全生产工作给予了充分肯定,并指出在安全发展理念、企业安全基础、安全管理方面仍然存在一定问题。要从四个方面抓好下半年安全生产工作:一是切实提高做好安全生产工作的责任感,牢固树立安全发展理念和“红线”意识,加强源头管控,狠抓隐患治理。二是做好高温汛期、建筑施工、危化品、工贸行业重点行业领域,开展专项整治;三是夯实企业主体责任,筑牢安全生产第一道防线,落实全员岗位责任制,加强教育培训;四是加强安全基础保障能力建设,建立完善各项安全管理制度,为企业安全生产提供保障。


31B7EDE3FBC88E33251E55E112C1A655.png


74FF16F383AE8BEA8DC45347C1C8F1C4.png