您所在的页面>> 首页>> 部门动态

基地安监局开展“安全生产月”活动

2019-06-17 10:47

导语: 基地安监局开展“安全生产月”活动

今年6月是第18个全国“安全生产月”。为贯彻上级加强安全生产工作的指示精神,提高基地干部职工和群众的安全意识和安全素质,不断夯实安全基础,耀州窑文化基地管委会安监局以 “防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过开展既有声势又有实效的宣传教育咨询活动和观看安全生产视频宣教片,进一步牢固树立安全发展理念,提升安全生产水平,有力遏制安全事故,有效维护人民群众生命财产安全。

我局提前制定“安全生产月”活动方案,细化分解任务,层层压实责任,要求企业轮流组织职工和家属观看《员工岗位安全责任宣教片》。6月14日,我局在黄堡镇街道开展了2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动,悬挂宣传横幅、设立咨询台、摆放宣传板报,发放《用电安全常识》、《高空抛物安全常识》,《安全生产法》等宣传手册500余份,面对面解答群众关心的安全生产问题,现场接受群众咨询100余人次。

随着“安全生产月”活动的深入开展,提高辖区群众的安全防范意识,更好地营造一个“人人讲安全、事事讲安全、处处讲安全、时时讲安全”的良好社会氛围,为基地和谐稳定发展提供有力保障。


J~}AG$66WOHRKE{4R{8]N`7.jpg


G2~[`BJP4X()KE%WRZH]EXG.jpg