您所在的页面>> 首页>> 创文动态

耀州窑文化基地管委会举办“品味端午 传承文明”主题活动

2019-06-10 00:00

导语:耀州窑文化基地管委会举办“品味端午 传承文明”主题活动

为认真贯彻落实全市创建全国文明城市工作要求,大力弘扬中华优秀传统文化,6月6日,耀州窑文化基地管委会举办了以“品味端午传承文明”为主题的端午节包粽子大赛。基地党组书记、管委会主任何建平,管委会调研员李向锋,副调研员李小源,机关灶白建华、赵艳侠,以及全体干部职工参加了比赛。    

本次大赛共设有10个代表队,分别为机关各部门及耀瓷公司、聚鑫公司,每队由2名队员组成。活动分为领导贺词及示范、正式比赛、领导点评及颁奖三个环节,通过赛前教学指导及15分钟的正式比赛,根据各代表队包成粽子总数等评选出一等奖、二等奖、三等奖、纪念奖。经过激烈的决逐,最终招商局代表队以25个数量勇夺桂冠,安监局、财政分局获得二等奖,办公室、聚鑫公司、耀瓷公司获得三等奖。

通过本次活动,进一步增强了干部职工对传统文化的认同,培养了大家的动手意识和团队合作精神,也助推管委会落实全市创建全国文明城市工作深入开展。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg