您所在的页面>> 首页>> 部门动态

耀州窑文化基地管委会召开2019年二季度安全生产工作会议

2019-05-17 11:15

导语:耀州窑文化基地管委会召开2019年二季度安全生产工作会议

5月16日上午,耀州窑文化基地管委会副调研员、工会主席李小源主持召开了2019年第二季度安全生产工作会议。基地管委会调研员李向锋出席并讲话。各国有企业、招商企业、在建项目单位负责人以及机关全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了铜王安委会[2019]4号文件关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动通知文件精神。通报了基地2019年第一季度安全生产工作落实情况,并对二季度防火防灾安全生产工作做了重点安排。 

李向锋强调,安全隐患处处在,安全生产工作任重而道远,各级各部门一定要从思想上高度重视安全生产工作,进一步强化安全意识,切实加强安全事故防范,做到常态化。要紧紧围绕服务发展大局,坚守安全底线,紧盯重点领域、关键部位和薄弱环节,强化责任落实,突出现场检查监管,构筑安全生产的铜墙铁壁。要突出重点和关键,经常性开展安全生产检查和安全隐患排查工作,对检查出来的问题要按制度实行交办,并确保整改到位。要认真履行一岗双责、党政同责制度,以零容忍的态度,严格追究安全生产工作责任,严厉打击安全生产违法违规行为。为我基地招商引资创造安全的发展环境。


NTY6_K@8~CY~UUI8{QU]AMM.jpg


}IO[_]30`KY`B]R~_WYYA8S.jpg