您所在的页面>> 首页>> 部门动态

东塬环线二期(黄环路至210国道段)道路工程项目社会稳定风险评估评审会顺利召开

2019-04-17 15:13

导语:东塬环线二期(黄环路至210国道段)道路工程项目社会稳定风险评估评审会顺利召开

4月15日下午,基地管委会在三楼会议室召开东塬环线二期(黄环路至210国道段)道路工程项目社会稳定风险评估评审会。基地管委会党组成员、副主任刘刚,市委政法委、市发展改革委、市自然资源局、市生态环境局、市交通运输局、市林业局、王益区人民政府、黄堡镇人民政府、王益区交通运输局、基地住建局等相关人员参加。

会上,评估中介机构对东塬环线二期(黄环路至210国道段)道路工程项目社会稳定风险评估的全过程进行了详细汇报,各部门对评估方案给予肯定,并就存在的问题提出了宝贵意见。

最后,刘刚主任要求评估中介机构严格按照各部门提出的相关意见做好风险排查,提出有效防范措施,抓紧修改完善稳评方案,尽快报批市委政法委审核。


C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.jpg